MENTIONS LÉGALES, POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
ET TRAITEMENT DES DONNÉES
 

MENTIONS LÉGALES

"L'informatique doit être au service de chaque citoyen. Elle ne doit porter atteinte, ni à l'identité humaine, ni aux droits de l'homme, ni à la vie privée, ni aux libertés individuelles ou publiques " (Article 1 de la loi du 6/1/1978). C'est dans cet état d'esprit que nous mettons à votre disposition des informations sur notre site internet. Nous nous engageons à respecter les règles de fonctionnement que vous découvrirez ci-dessous. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés").

 

Pour l'exercer, adressez-vous à : 

A.M.E.S. 

23 rue du Gl Gallieni 

chez Mme Pompius 

67600 SELESTAT

yoga.ames@gmail.com

Marie-José Crosse - 06 88 45 75 13

Laurence Vauclair - 06 80 61 40 79

Registre des Associations STRASBOURG 

Vol. 43 folio 27 – SIREN 851-428-409-000-11

 

Données personnelles non communiquées

Nous ne vendons, louons ou communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de téléphone, de fax ou adresse e mail) fournies par les personnes qui visitent ce site. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers et brochures. Conformément à la loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations personnelles que nous pourrons être amenés à recueillir.

 

Droits d'exploitation et protection des matériels

L'ensemble des sociétés ayant contribué à la création et à la mise en place de ce site ne peuvent être tenues pour responsable d’éventuels dommages, directs ou indirects, découlant de l'accès ou de l'utilisation de ce site.

De plus, l'A.M.E.S., ne saurait être tenu responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou un accès au site ou à un téléchargement provenant de ce site.

 

L'ensemble des textes et illustrations présents sur ce site sont sujets aux droits d'auteurs. Leur reproduction pour des utilisations personnelles est acceptée mais leur modification ou diffusion non autorisée est interdite.

A.M.E.S. ne garantit pas l’exactitude des informations figurant sur ce site ou leur adéquation à un objet particulier.

 

Toute information que vous communiquez à l'A.M.E.S.  via Internet, y compris les remarques, suggestions, idées, dessins etc. deviennent et resteront la propriété exclusive de l'A.M.E.S., sans restriction de droit d’utilisation, sans aucune rémunération pour vous-même ou un tiers. De plus, ces informations ne seront pas traitées par nous comme confidentielles.

Des liens vers d'autres sites peuvent vous faire sortir du site www.yoga-ames.com, nous n'acceptons aucune responsabilité sur les sites pointés. Ces liens sont établis de bonne foi et nous ne saurions être tenus pour responsables de changements sur ces sites.

 

Editeur du service

A.M.E.S. 

23 rue du Gl Gallieni 

chez Mme Pompius 

67600 SELESTAT

yoga.ames@gmail.com

Marie-José Crosse - 06 88 45 75 13

Laurence Vauclair - 06 80 61 40 79

Hébergement du site

Le site est hébergé par WIX
Directrices de publication du site : Marie-José Crosse et Laurence Vauclair

Réalisation du site, Maintenance technique

A.M.E.S. 

23 rue du Gl Gallieni 

chez Mme Pompius 

67600 SELESTAT

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET TRAITEMENT DES DONNÉES 

 

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite loi informatique et libertés), le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés sous la référence 1320220. Tout utilisateur dispose d'un droit d'accès aux données le concernant auprès de l'Editeur (à l'adresse figurant ci-dessous) en vue le cas échéant de faire valoir toute demande de rectification, d'opposition ou de suppression.

 

​Pour l'exercer, adressez-vous à :

A.M.E.S. 

23 rue du Gl Gallieni 

chez Mme Pompius 

67600 SELESTAT

yoga.ames@gmail.com

Marie-José Crosse - 06 88 45 75 13

Laurence Vauclair - 06 80 61 40 79

Les responsables du traitement des données à caractère personnel est Marie-José Crosse et Laurence Vauclair, responsable de la sécurité informatique.

 

Données personnelles non communiquées

Nous ne vendons, louons ou communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de téléphone, de fax ou adresse e-mail) fournies par les personnes qui visitent ce site. Nous pourrons toutefois utiliser ces données pour les différentes branches de nos activités et dont nous sommes propriétaires. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des e-mails d'informations, courriers et brochures. Conformément à la loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations personnelles que nous pourrons être amenés à recueillir.

 

Données personnelles collectées

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (factures, service après-vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, dans le cas d'un abonnement à un bulletin d'information, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et / ou réglementaires.

 

Destinataires de vos données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour la gestion de la relation client. D'autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est transmise avant toute transmission de données.

 

Droits d'accès au traitement des données

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à : yoga.ames@gmail.com

 

Information sur l'utilisation de cookies

Notre site Internet utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants :
- Reconnection à votre compte sans entrer de nouveau votre mot de passe
- Facebook
- Géolocalisation
- Publicité

 

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne. L'utilisation de cookies, propres ou tiers, n'étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d'utilisation de votre navigateur.